Napoli Under 18 ko con il Lecce

Tutte ferme le altre categorie

venerdì 7 aprile 2023

UNDER 18 SERIE A-B
Nell’ultima partita prima della Pasqua, il Napoli viene sconfitto a Lecce dalla vicecapolista del girone A in un turno “spezzatino”, visto che tre gare su cinque sono state riprogrammate dopo Pasqua. La partita del “Kick-Off” si mette subito male per gli azzurrini, che dopo appena tre minuti sono già costretti a rincorrere: palla persa a centrocampo, Daka ne approfitta e crossa per Kodor, che non si lascia pregare e batte Pellino. Il Napoli però ha la forza di reagire e sette minuti più tardi ritrova la parità grazie a una grande iniziativa personale di Vilardi, che penetra in area e infila il portiere Moccia. A metà tempo un’altra ingenuità costa cara al Napoli, che torna a rincorrere: altra palla persa a centrocampo e contropiede giallorosso finalizzato da Gueye. Alla mezz’ora grande azione del Napoli, che sfiora il pareggio: spunto notevole sulla sinistra di Di Lauro e cross per Vigliotti, che prolunga per Legnante, sul cui tiro Moccia si supera ed evita il 2-2. Nella ripresa il Napoli mette più volte in difficoltà il Lecce, sfiorando il pareggio. L’occasione più ghiotta capita al 74’, quando Vilardi serve Vigliotti, fermato solo dal palo. Sei minuti più tardi, però, la partita si chiude: fallo in area di Mazzone e rigore per i salentini che Hegland trasforma con freddezza. Il Napoli chiude il match in dieci per l’espulsione di Cuciniello in pieno recupero.