U17 Udinese sconfitta con onore

I bianconeri cedono al Bologna dopo una partita gagliarda

lunedì 12 novembre 2018

Non è mancato l'impegno e neanche lo spettacolo nella sfida tra le Under 17 di Udinese e Bologna.

Partenza in sofferenza per i bianconeri, e subito il Bologna in vantaggio col “gigante”Moller sugli sviluppi da cross laterale. Il raddoppio arriva su tiro laterale di Naddeo, deviato.
L’Udinese reagisce con Palumbo che sul finale del primo tempo gira al volo un attimo cross di Cucchiaro. Non demordono i bianconeri che a inizio secondo tempo trovano lo spunto con Ianesi che si fa 30 metri palla al piede sulla fascia per calciare sul secondo palo a giro. 2-2.

Partita bellissima e combattutissima, risolta nel finale da Ristic, che sfrutta la sua fisicità su corner per firmare il 3-2.

Gli altri risultati del girone B: Cagliari-Verona 4-3; padova-Inter 0-3; Cittadella-Atalanta 0-7; Chieo-Brescia 1-2; Milan-Spal 2-1-

La classifica: Brescia 19; Inter 18; Atalanta e Bologna 16; Cagliari 12; Milan, Spal 10; Chievo 9; Venezia 8; Udinese, Verona, Cittadella 6; Padova 1