Friuli Venezia Giulia

I risultati delle giovani calciatrici di Tavagnacco e Udinese

Una vittoria, una sconfitta e un pareggio per le friulane nell'ultimo fine settimana

martedì 26 febbraio 2019

E' stato un fine settimana ricco di gol per le ragazze friulane, eccezion fatta per le UNder 15 dell'Udinese che sono rimaste a riposo.

Qui Tavagnacco.

Under 17: Vittorio Veneto- Tavagnacco 0-4 (Martinuzzi, Stella, Pinatti, Roder)

Pronostico rispettato per le under 17 e si portano a casa i punti necessari per vincere il girone con tre giornate di anticipo. La partita è stata giocata su un campo molto difficile, che ha messo in evidenza la linea difensiva,ultimamente premiata dai numerosi cleen sheet inanellati.

Under 15: Tavagnacco- Vicenza 2-3

Le under 15 gialloblù fermano la striscia positiva di risultati a cospetto di una delle forze del campionato, pagando un approccio sbagliato. Il primo tempo termina 0-2 a favore delle avversarie, mentre nel secondo le ragazze di Nebuloni si svegliano e rimontano con una splendida doppietta della "solita" Lorenzini. Tuttavia la beffa è dietro l'angolo nell'ultimo tempo in cui arriva il definitivo vantaggio vicentino.

Qui Udinese

Under 17: Fortitudo Mozzecane-Udinese 2-2

Dopo un primo tempo a reti inviolate, con predominio delle bianconere, nella ripresa all ‘11 Perego si invola verso la porta e viene stesa dal difensore. E' rigore che trasforma Codarin, prima di un altro rigore, stavolta concesso al 22' alle padrone di casa per una trattenuta in aera. Immediata la reazione delle bianconere e al termine di un’ottima azione corale Codarin sigla il nuovo vantaggio al ‘25, prima della disattenzione difensiva che al 35' permette al Mozzecane di trovare il definitivo pareggio.