Friuli Venezia Giulia

I risultati delle giovani calciatrici Under di Tavagnacco e Udinese

Solo vittorie per le gialloblu contro le venete, mentre le ragazze bianconere sono ancora costrette al pareggio

lunedì 4 febbraio 2019

E' stato un buon fine settimana di risultati per le ragazze del Tavagnacco e dell'Udinese impegnate nei rispettivi campionati.

Qui Tavagnacco

Under 17: Hellas Verona- Tavagnacco 2-3

Grande vittoria in trasferta per le gialloblu, conseguita con carattere e abnegazione in casa di un Verona che ha messo in campo tutto quello che aveva per portare a casa i tre punti. Il Tavagnacco ha imposto il gioco fin dall'avvio, concedendo alle venete solo le ripartenze, letali anche perché il Verona si è portato in vantaggio, senza tuttavia resistere alla grande rimonta delle friulane che negli ultimi venti minuti hanno ribaltato il risultato.

Under 15: Venezia- Tavagnacco 1-4

Grande prestazione contro il Venezia, che porta alla prima vittoria stagionale. Fin da subito le ragazze impongono il loro gioco ma vengono pulite alla prima disattenzione. Nulla è compromesso però, e nel secondo tempo arriva la grande reazione delle gialloblu, che prima porta al parcheggio e poi al sorpasso con il largo 4-1 finale. Tra le altre, una di merito è tutta per Gaia Lorenzini, autrice di una doppietta, a cospetto della sua giovane età, essendo un classe 2006.

Qui Udinese

Venezia-Udinese 2-2

Ancora un pareggio casalingo per 2-2 per le ragazze dell’U17. Un primo tempo sotto tono delle bianconere porta al vantaggio per 1-0 del  Venezia grazie al rigore realizzato da Gobbo all' 8’. Nella ripersa però è un'altra storia, con numerose palle gol create, occasioni che prima permettono il momentaneo pareggio con Tossutti al 4’ e poi al gol di Nuzzi, su punizione al 28’, tre minuti dopo il momentaneo e nuovo vantaggio lagunare di Milanese.

Come comunicato, le ragazze della U15 sono invece rimaste ferme a causa del rinvio della trasferta di Treviso, che sarà recuperata il 24 marzo.