Lazio

Under 18 AB: la Roma vince e scappa. U17AB: 3 punti per Lazio e Roma, pareggia il Frosinone

In Under 18 i giallorossi approfittano della sconfitta viola. Under 17, tre laziali nei primi tre posti

lunedì 28 novembre 2022

Under 18 AB

Nel girone A, gran vittoria della Roma che ha la meglio 3-2 sul Cesena portandosi a tre punti di distacco dalla Fiorentina capolista che viene sconfitta 2-1 dall'Empoli. Per i giallorossi mattatore di giornata l'eccezionale Bolzan autore di una tripletta. Gran vittoria anche della Lazio che si impone 2-1 in trasferta a Napoli: Brasili e Bigiotti portano i biancocelesti al quinto posto con 15 punti.

Under 17 AB

Nel girone C, la Lazio capolista vince 2-1 contro il Cosenza e si porta a 27 punti: Paolocci e Sessa regalano i tre punti ai biancocelesti che mantengono due punti di distacco dalla Roma che non perde terreno e vince 2-1 sul campo della Reggina grazie alla doppietta di Mlakar che rimonta il gol dei padroni di casa. Terzo in classifica il Frosinone (20 punti) che fa 1-1 contro la Ternana: la rete ciociara porta la firma di Centra.

Under 16 AB

Nel girone D, la Roma vince 3-0 il derby contro la Lazio e si porta a 21 punti, sempre al comando della classifica. Le reti portano le firme di Belmonte, Malafronte e un'autorete biancoceleste. Vola il Frosinone, che con l'1-0 in trasferta a Lecce si porta al secondo posto con 18 punti: rete ciociara segnata da Ruggiero.

Under 15 AB

Nel girone D è la Lazio a vincere il derby contro la Roma per 1-0 grazie al calcio di rigore segnato da Zangari nei minuti di recupero del primo tempo. Con questa vittoria, i biancocelesti si portano a 17 punti, due in meno di Roma e Salernitana entrambe prime con 19 punti. Ottiene un pari il Frosinone che a Lecce fa 1-1 grazie al gol di Carpentieri: in classifica, ciociari con 13 punti grazie a 4 vittorie, un pari e tre sconfitte.