Lazio

Under 18 AB: solo un punto per la Lazio. Under 17: doppia sconfitta per le romane

I biancocelesti fanno 1-1 contro il Monza. Brutto doppio scivolone per le romane in Under 17 AB

mercoledì 5 maggio 2021

Under 18 AB

Arriva un punto dalla gara interna contro il Monza per la Lazio Under 18 allenata da Tommaso Rocchi, 1-1 il risultato finale. Al Centro Sportivo ‘Green Club’, dopo appena sette minuti di gioco, la Lazio si è portata in vantaggio con Mancino e riuscendo così a portarsi al riposo con una rete di divario. Ad apertura di secondo tempo, però, è arrivata subito la risposta del Monza: a pareggiare i conti per i brianzoli è stato Zito. I biancocelesti si trovano a metà classifica con 17 punti.

Under 17 AB

Partita ricca di gol ma non di soddisfazioni per la Lazio Under 17 che cede in casa all'Empoli con il punteggio di 2-4. Toscani in vantaggio al 35' con la rete di Menga e primo tempo che si chiude 0-1. Nella ripresa non c'è la tanto attesa reazione ed Empoli che raddoppia al 49' con Panicucci. La Lazio reagisce ed accorcia al 62' con Mancini ma la difesa ballerina subisce il terzo gol al 65' con Fini ed al 68' con Keramitsis. Sotto di 4 reti, la Lazio accorcia all'85' con Crespi e fissa il punteggio sul 2-4 finale. In classifica, biancocelesti comunque primi con la Roma a 6 punti.

E veniamo ai giallorossi allenati da mister Piccareta che, nel posticipo di lunedì, perdono con un secco 3-0 a Firenze contro la Fiorentina. Partita strana perché sbloccata subito, al 3', grazie alla rete di Sene e che si mantiene in equilibrio per tutta la gara. La Roma attacca, ci prova, ma subisce il 2-0 soltanto al 91' con un'altra rete di Sene che firma una doppietta. Gara finita? Macché, c'è ancora spazio per il 3-0 che arriva addirittura al 94' con il gol di Marcucci. Resta l'amaro in bocca per due reti subite nel recupero di gara ed il pareggio tanto sperato che non è riuscito ad arrivare. In classifica, comunque, giallorossi sempre primi con 6 punti, parimerito con i cugini laziali.