Lazio

Under 18 AB: successo di misura per le laziali, Roma sempre capolista

Roma e Lazio vincono 1-0 e ottengono tre punti preziosi: giallorossi primi a +4 sull'Atalanta

lunedì 12 aprile 2021

Under 18 AB

Terzo successo consecutivo per la Lazio di Tommaso Rocchi che ha affrontato in casa e battuto per 1-0 la formazione pari età della Fiorentina. I biancocelesti hanno sbloccato la sfida nel corso in apertura di partita, grazie al gol decisivo di Ferrante, dopo appena 4 minuti. La vittoria fa scalare altre posizioni in classifica che la portano al quarto posto con 13 punti assieme alla Fiorentina.

Vittoria di misura ma tre punti fondamentali anche per la Roma di mister Parisi che ha vinto 1-0 in trasferta contro il Monza: il gol decisivo è stato messo a segno da Ludovici al 65'. La Roma mantiene la testa della classifica con 19 punti, a -4 l'Atalanta al secondo posto.

Test match - Under 16 AB

Vittoria di prestigio per l’Under 16 biancoceleste che ha battuto in casa i pari età del Milan 3-0: la Lazio è riuscita a portarsi avanti sui rossoneri nel corso della prima frazione di gioco con la rete di Brasili al 32’. Dopo 8 minuti dall'inizio del secondo tempo, Di Tommaso ha siglato il gol del 2-0. Quattro minuti dopo la rete del definitivo 3-0 messa a segno da Rossi.

Brusco stop, invece, per la Roma di mister Tanrivermis che perde 3-1 in casa del Sassuolo: all'8'Okojie porta in vantaggio gli emiliani subito ripresi dal pari di Rozzi al 18'. Al 39' è Petrosino che riporta in vantaggio i padroni di casa ed è lo stesso che firma una doppietta personale al 58' fissando il punteggio sul definitivo 3-1.

Test match - Under 15 AB

"Vendica" la sconfitta dell'Under 16 la Roma del tecnico Alessandro Rubinacci che vince 2-1 contro i pari-età del Sassuolo: rete giallorossa al 28' con Mannini, al 40' pareggia Lattanzi ma, nel secondo tempo, Litti segna il gol decisivo al 58'.