Campionati Giovanili Nazionali il Genoa vince due derby e uno lo pareggia

Giocati tre derby della Lanterna combattuti e spettacolari

martedì 24 settembre 2019

Campionati Giovanili Nazionali  il Genoa vince due derby e uno lo pareggia

Under 18 Serie A/B

Il derby della Lanterna lo vince il Genoa. Gol nei primi minuti di Diakhate e raddoppio di Conti al quarto d’ora. Riapre la contesa Di Stefano con uno spettacolare gol in acrobazia in chiusura di tempo. Nella ripresa ci prova la Samp ma non riesce ad evitare la sconfitta contro un Genoa al suo secondo successo. Pareggiano 2 a 2 Milan e Inter nella stracittadina e pareggio a reti bianche per Roma e Fiorentina.

Under 17 Serie A/B

A Chiavari finisce pari, 1 a 1, tra la V.Entella e la Sampdoria che va sotto per una sfortunata autorete di Vigliani ma pareggia con Canovi.  Balza in testa alla classifica il Torino che batte per 2 a 0 lo Spezia mentre il Genoa cala il tris contro la Lazio e conquista i primi punti in campionato.

Under 16 Serie A/B

Nel girone A il derby Sampdoria-Genoa finisce 1 a 3. Blucerchiati in vantaggio con Polli in apertura ma i rossoblù ribaltano il risultato con due rigori trasformati da Rimondo e chiudono la gara con il gol di Paggini e agganciano in testa Lazio e Fiorentina. La Virtus Entella cala il tris contro il Livorno e conquista i suoi primi i tre punti.

Under 15 Serie A/B

Spettacolare derby con la Sampdoria che prima incassa le due reti del Genoa (Fini e Colucci) ma negli ultimi venti minuti la rimonta grazie alle reti di Leoni e Leonardi. I blucerchiati perdono contatto dalla Lazio che ora è sola in vetta. Pareggio a reti inviolate per l’Entella contro il Livorno.