Liguria

Torneo Fair Play Elite Under 13, il Genoa CFC ha vinto a Chiavari la fase regionale

In campo per il girone finale le quattro squadre vincitrici della fase interprovinciale

lunedì 24 febbraio 2020

In una splendida giornata di sole, sabato scorso a Chiavari si è disputato l’ultimo turno del Torneo Fair Play Elite Under 13. Alla Fase Regionale hanno partecipato le 4 squadre che avevano vinto la Fase Interprovinciale che aveva preso il via il 18 gennaio scorso. Al girone finale hanno partecipato il Genoa CFC, l’Athletic Club, il Priamar e lo Spezia Calcio, che si sono affrontate in un girone all’italiana sul rettangolo di gioco  del campo sportivo F. Celeri (ex Colmata a Mare) presso la società sportiva ACD Entella. Al termine delle gare è stata stilata la classifica di merito nella quale il primo posto è stato conquistato dal Genoa CFC che ha preceduto nell’ordine l’Athletic Club, lo Spezia e il Priamar. Il Genoa parteciperà alla prossima fase Interregionale della competizione. Per sovrintendere e curare il Torneo erano presenti per la Figc-Settore Giovanile e Scolastico  il Coordinatore Federale Regionale Antonio Nappo e i tecnici federali Walter Noris, Piero Saettone, Aldo Fuggetta, Massimo Masala e Orazio Pasqualino.

I risultati delle gare giocate sono stati i seguenti: Genoa-Athletic Club 4-3, Spezia-Priamar 4-1, Genoa-Spezia 4-1, Priamar-Athletic Club 3-4 ; Genoa-Priamar 4-0, Athletic Club-Spezia 4-1