Piemonte

A punteggio pieno il Torino Under 16 (con tripletta di Gioele Conte) e la Juventus Under 15

Solo vittorie in stagione anche per la Pro Vercelli Under 17 e l’Alessandria Under 15, due sconfitte per il Novara

domenica 9 ottobre 2022

UNDER 16 SERIE A/B

Viaggia a punteggio pieno il Torino, che ha battuto lo Spezia 3-1; assoluto protagonista Gioele Conte, autore di una tripletta tra primo e secondo tempo, dopo l’iniziale vantaggio spezzino di Baldetti. Per l’attaccante granata si tratta del quinto centro in sole tre uscite. Vince anche la Juventus, che espugna il campo del Cagliari con il risultato di 1-3 grazie alle reti di Merola e Giardino nel primo tempo e il timbro di Bellino nella ripresa, prima del rigore trasformato da Saddi in favore dei sardi.

UNDER 15 SERIE A/B

Continua la corsa trionfale della Juventus, a punteggio pieno dopo tre giornate: nella vittoria per 0-3 a Cagliari ci sono la doppietta di Bracco (entrambe le reti dagli undici metri) e il timbro di Cerri. Secondo pareggio consecutivo per il Torino, che passa in svantaggio nella gara con lo Spezia per la rete di Rosati, ma riesce a rimettersi in carreggiata con Parisotto nel finale. Appuntamento a domenica 23 ottobre, quando Juventus e Torino si incontreranno in entrambi i campionati per due accesi derby.

UNDER 17 SERIE C

Pro Vercelli capolista in solitaria grazie alla vittoria sulla Pro Patria. Tra le mura amiche le bianche casacche vanno sotto dopo un paio di minuti, ci pensa Al Hajjawi a raddrizzare l’incontro col pari del 37’, tocca poi a Tartaro nel secondo tempo completare la rimonta che consente ai suoi di proiettarsi in vetta a quota 9. Non va oltre l’1-1 casalingo l’Alessandria con il Sangiuliano City: Maggioni in gol per gli ospiti alla mezz’ora di gioco, il grigio Merlo al 16’ del secondo tempo ristabilisce la parità. Un altro k.o. cocente invece per quanto riguarda il Novara, ospite del Fiorenzuola. 4-0 in favore degli emiliani, frutto della tripletta di Avitabile e del gol di Xerra che condannano gli azzurri al fanalino di coda.

UNDER 16 SERIE C

Pareggio per 1-1 tra Lecco e Pro Vercelli: Foti illude le bianche casacche al 12’ del primo tempo, risponde nella ripresa il lecchese Purita.

UNDER 15 SERIE C

Primo pareggio stagionale per la Pro Vercelli, che finora aveva sempre vinto: la Pro Patria passa in vantaggio con Cattaneo nella prima frazione, Valentino impatta nella ripresa. Terza vittoria consecutiva invece per l’Alessandria, basta un gol di Necchio nel primo tempo per disfarsi del Sangiuliano City. Passo indietro per il Novara, che domenica scorsa aveva raccolto i primi tre punti della stagione: la squadra di Vecchio è stata sconfitta 3-0 dal Fiorenzuola.