Piemonte

Ciammaglichella trascina il Toro Under 18, doppio successo della Juventus sul Genoa

I bianconeri si impongono 0-6 in Under 16 (tripletta di Piccinin) e in Under 15, categoria in cui vince anche l’Alessandria, 2-1 sullo Spezia. Invece giornata da dimenticare per le squadre piemontesi in Under 17. Prima gioia stagionale in U17 per la Pro Vercelli, che conquista un punto anche in U15

lunedì 18 ottobre 2021

UNDER 18

Vittoria sofferta, da Toro, quella dell’Under 18 di Antonino Asta sul terreno di gioco della Sampdoria. In inferiorità numerica, per via dell’espulsione di Caccavo dopo pochi minuti dal fischio iniziale, i granata non si sono attesi e il talento 2005 Aaron Ciammaglichella si è caricato i suoi sulle spalle con una doppietta da tre punti.

UNDER 17 SERIE A/B

Giornata da dimenticare per le squadre piemontesi. Il Torino di Attila Malfatti passa in vantaggio a Parma con il secondo consecutivo del nuovo arrivato Krulich, ma nel secondo tempo escono fuori i ducali che ribaltano la partita con Postiglioni e Rouiched. Non va meglio a Juventus e Alessandria, entrambe sconfitte in casa per 2-3. I bianconeri soccombono sotto i colpi di un Genoa guidato da Sarpa, autore di una doppietta, e Arboscello, che firma il gol di apertura. Inutili le reti di Vacca e Ghirardello. I grigi vengono invece rimontati dal Bologna, dopo aver sbloccato il risultato intorno alla mezz’ora con Cappai. La doppietta di Torino e la rete di Balleello, spingono i tre punti verso l’Emilia, a nulla serve il gol del 2-3 di Gerarca.

UNDER 16 SERIE A/B

La Juventus si scatena contro il Genoa, battuto in goleada con il risultato di 0-6: alla tripletta di Piccinin si aggiungono i gol di Pugno, Billiboc e Pisano. Accade tutto nella prima frazione tra Alessandria e Spezia: Gusberti risponde al gol spezzino di De Lucia, la partita finisce 1-1. Rinviata la gara del Torino con il Cagliari.

UNDER 15 SERIE A/B

I bianconeri si impongono ancora sul campo del Genoa, ma questa volta di misura grazie al gol decisivo di Russo nel primo tempo. Tre punti pesanti invece per l’Alessandria, che batte lo Spezia in rimonta, con i gol di Merlo e Biglia.

UNDER 17 SERIE C

Nel terzo turno di campionato arriva il primo successo della stagione per l’Under 17: ai ragazzi di Stefano Melchiori basta la rete siglata da Rezzaro al 21’ della prima frazione per ottenere i tre punti sul campo del Lecco.

UNDER 15 SERIE C

Ronzier decisivo dagli 11 metri per le sorti dell’Under 15 della Pro Vercelli, sempre impegnata a Lecco. Le bianche casacche vanno sotto due volte tra primo e secondo tempo, ma entrambe le volte ci pensa il rigorista vercellese a ristabilire la situazione di parità, fino al definitivo 2-2