Piemonte

La Juventus Under 17 vince in casa della Samp. Successo in rimonta del Torino Under 15

Prima sconfitta stagionale per i granata in Under 16, mentre i bianconeri pareggiano con il Monza. La Pro Vercelli vince entrambi i derby col Novara con 8 gol

domenica 20 novembre 2022

UNDER 17 SERIE A/B

La Juventus resta in scia al Genoa capolista con i tre punti maturati contro l’altra genovese, la Sampdoria: 0-2 in favore dei bianconeri a firma di Biliboc nella prima frazione e Pugno nella ripresa. Si allunga così il distacco con il Torino, al secondo k.o. consecutivo. Dopo lo scivolone col Napoli, i granata capitolano tra le mura amiche 0-1 contro il Genoa (gol di Romano).

UNDER 16 SERIE A/B

Entrambe le torinesi escono sconfitte dal settimo turno. Per il Torino è il primo passo falso stagionale, inferto dal Parma. I ducali raggiungono i granata nel gruppo di testa (che comprende il Genoa) a quota 14 grazie a un’unica rete messa a segno da Marchesi. Per la Juventus la seconda sconfitta casalinga consecutiva arriva per mano del Monza. Un match in salita dopo un quarto d’ora con l’autogol di Caselli. Russo pareggia dopo cinque minuti, ma è il Monza a riportarsi avanti allo scadere della prima frazione con il rigore trasformato da Principe. Nella ripresa Monguzzi chiude i giochi per l’1-3.

UNDER 15 SERIE A/B

Il Torino ritrova i tre punti nell’incontro casalingo con il Parma. Gli ospiti trovano il vantaggio dopo un paio di minuti grazie ad Atraoui. Amisano pareggia al 23’, poi Antonelli completa la rimonta nel finale. La Juventus raccoglie un punto dalla sfida col Monza, dopo aver chiuso il primo tempo avanti di due lunghezze. Borasio al 5’ e Bracco al 21’ illudono i bianconeri. Nella ripresa uno scatenato Cassina segna la doppietta personale che mette il punto esclamativo sul 2-2 finale.

UNDER 17 SERIE C

La Pro Vercelli riscatta le due sconfitte consecutive con un 8-1 ai danni del Novara. Al termine della prima frazione la squadra di Melchiori è già avanti di tre reti. Mandelli apre le marcature al 21’ in favore del Novara, la doppietta di Romanini tra il 31’ e il 37’ intervallata dalla rete del 32’ di Seck ribaltano la situazione. Nella ripresa la Pro trova la rete in cinque occasioni. Doppietta di Rigazio più i timbri di Al Haajawi, Tartaro e Cirillo. La Pro resta così a meno uno dalla capolista Sangiuliano City. In terza piazza c’è l’Alessandria, vincente 0-4 sul terreno di casa della Pergolettese. Per i grigi si tratta del secondo successo esterno della stagione frutto delle reti di Battistella e Bello nel primo tempo, a completare Gueli e Guzman nella ripresa.

UNDER 15 SERIE C

Altri 8 gol della Pro Vercelli al Novara. Cinque i gol messi a segno nel primo tempo con Valentino al 9’, Rosso al quarto d’ora e subito dopo D’Elia, Paratici e ancora Rosso. Nella ripresa D’Elia segna immediatamente due gol per la tripletta personale. Chiude i conti Ferreri.