Tris di vittorie per la Juventus, il solito Jarre lancia il Torino Under 15

I bianconeri battono la Lazio in rimonta in U17, la Samp fuori casa sia in U16 che in U15. Amare le trasferte ad Olbia del Novara, primo ko stagionale per la Pro Vercelli U15

domenica 2 febbraio 2020

UNDER 18 SERIE A/B

Il Torino riesce a fermare l’Inter sullo 0-0 e dà continuità all’ultima vittoria ottenuta contro il Sassuolo. I nerazzurri colpiscono due legni ma la squadra di Capriolo recrimina per un rigore non concesso. I granata si portano a 9 punti, sempre in penultima posizione.

UNDER 17 SERIE A/B

La quindicesima vittoria consecutiva della Juventus arriva in rimonta sulla Lazio, a dimostrazione del grande carattere - oltre che dell’indiscutibile qualità - dei bianconeri. Il vantaggio di Bevilacqua in chiusura di primo tempo viene infatti ribaltato nella ripresa dall’autorete di Fiumanò e dal raddoppio di Riosa; ma Pisapia pareggia subito, Chibozo firma il sorpasso e nel finale Turicchia arrotonda il risultato.

UNDER 16 SERIE A/B

La Juventus vince 1-2 in casa della Sampdoria (a segno Galante e Valdesi nel primo tempo) e allunga sul Genoa, sconfitto in giornata nello scontro diretto dalla Lazio: ora i bianconeri hanno 6 punti di vantaggio sul secondo posto. Perde invece il Torino che, nonostante la solita prestazione generosa ma imprecisa (con tanto di rigore sbagliato), si arrende all’Empoli con il risultato di 0-3.

UNDER 15 SERIE A/B

Il Torino, ancora imbattuto, mantiene le due lunghezze di vantaggio sul Genoa secondo grazie al successo per 1-0 sull’Empoli: decisivo il gol realizzato da Jarre al 16’ del primo tempo con un tiro da fuori area. Vince anche per la Juventus che passa 0-1 in casa della Sampdoria: stavolta la rete arriva nei minuti finali, il protagonista è Borna Panic, centrocampista offensivo croato arrivato alla Juve in estate. La squadra di Grabbi si porta a 6° posto con 24 punti.

UNDER 17 SERIE C

Il Novara perde terreno da Renate e Monza per “colpa” del pareggio rimediato ad Olbia, nell’anticipo di sabato: nonostante il vantaggio firmato da Moracchioli, la partita finisce 1-1. A essere sconfitto proprio dal Monza è la Pro Vercelli, Tesauro nel finale accorcia le distanze ma finisce 2-1. L’Alessandria vince in trasferta per 1-2 sul Lecco, decisive la rete di Caposele a inizio match e quella di Filipi nella ripresa. Sconfitta per il Gozzano, 0-2 contro Giana Erminio.

UNDER 16 SERIE C

Finisce con uno spettacolare pareggio il derby Novara-Alessandria: azzurri in vantaggio con Losio nel primo tempo, sorpasso dei grigi nella ripresa con Barisone e Aimaro, repentino gol di Florio che sancisce il 2-2 finale. Il Novara rimane al 4° posto con 18 punti (a 6 lunghezze dal Monza capolista), l’Alessandria invece si porta a quota 14, nel mezzo della classifica.

UNDER 15 SERIE C

Alla quindicesima giornata la Pro Vercelli perde la sua prima partita stagionale: la sconfitta per 1-0 in casa del Monza riduce a un solo punto il vantaggio sul Renate, ma la squadra di mister Mero rimane comunque davanti. Cade anche il Novara, battuto 1-2 ad Olbia nell’anticipo del sabato, Atlante accorcia le distanze quando è troppo tardi. Successo invece per l’Alessandria che vince 1-2 sul campo del Lecco, i grigi vanno a segno con De Francisci e Zucco. Pareggia il Gozzano 0-0 contro Giana Erminio, buon risultato per i rossoblù che si vedono anche annullare due gol, ma concludono per la prima volta senza subire reti.