News

U17 Serie C - Nella quinta giornata vince solo la Ternana. Sconfitte per Perugia e Gubbio

Umbria

Al giro di boa il Perugia nel girone 4 a meno due dal primato. Ternana nel girone 6 in vetta alla classifica, sopra al Gubbio (-2)

Umbria

Nella quarta giornata del campionato Under 17 di Serie C vincono tutte e tre le squadre umbre

19 maggio 2021

UEFA e Disney insieme alla FIGC per incoraggiare le bambine al calcio: parte in Italia il progetto Playmakers

Umbria

Playmakers utilizza un approccio narrativo innovativo con i personaggi Disney più amati per aiutare sempre più bambine a guardare all’esercizio fisico come ad un’attività divertente e coinvolgente

17 maggio 2021

Campionato U17 Serie C

Umbria

Terza giornata

11 maggio 2021

Riparte l'attività di base grazie ai tornei Esordienti Fair Play, U13 Fair Play Elite, Under 12 femminile e Pulcini Grassroots Challenge

Umbria

Primi segnali di ripresa per l'attività di base, che si appresta a vivere un intenso finale di stagione grazie alle attività organizzate dal Settore Giovanile e Scolastico.

06 maggio 2021

Coordinamento Regionale SGS più attivo che mai

Umbria

Webinar, incontri informativi, AST e CFT, SGS Academy... da settembre scorso ad oggi... tutto quello che c’è da sapere...

Umbria

Ufficializzato l'incontro del 14 aprile con i tecnici delle Società partecipanti all'AST Umbria

25 marzo 2021

Valori in Rete: oltre 1.300 le iscrizioni ai progetti scolastici 2020-2021

Umbria

Dal 3 marzo al via i challenge nell'ambito di Ragazze in Gioco, Tutti in Goal e Campionati

26 febbraio 2021

Campionati Giovanili: Riparte il Campionato Nazionale Under 18 di Serie A e B. Prima gara il 21 febbraio

Umbria

Il format del torneo prevede un girone all'italiana e un final four tra le prime quattro squadre qualificate