Umbria

Tutti i risultati di Ternana, Perugia e Gubbio nei campionati Under 17, Under 16, Under 15 e Under 14 Pro Nazionali

Nel campionato Under 17 si è recuperata la prima giornata di ritorno. Di nuovo in campo mercoledì per recuperare la seconda. Nel campionato Under 14, sempre mercoledì, si gioca Roma - Ternana, rinviata Lazio - Perugia

giovedì 17 febbraio 2022

UNDER 17 SERIE A E B

1^ GIORNATA RIT. GIR.C

Nel campionato Under 17 si è recuperata la prima giornata di ritorno. La Ternana vince 3-1 contro la Reggina; il Perugia conquista i tre punti in casa della Salernitana.

SALERNITANA - PERUGIA 0-1

SALERNITANA: Di Stanio, Ianniello (1’ st Langellotto), De Gennaro (37’ st Carpetti), Celia, Fasano, La Rocca, Macrì (1’ st Cozzolino), Nicoletti (13’ st Mastrocinque), Fusco (13’ st De Filippo), Melella, Castellano. A disp.: Allocca, Gallo, Birra, Gasparro. All.: Pasquale Cerrato

PERUGIA: Cerroni, Viti, Ascani, Piccioli (30’ st Peroni), Di Rienzo, Martinetti (35’ pt Giunti), Fagotti (18’ st Plini), Virgillito, Sulejmani (30’ st Aronni), Ronconi (30’ st Ravanelli), Serfilippi (1’ st Leone). A disp.: Stacchiotti. All.: Simone Papini.

ARBITRO: Vincenzo Marra di Agropoli (Imperatore – Mistico)

RETI: 8’ pt Ronconi (rig.)

NOTE: ammoniti Ianniello, Martinetti, Ascani e Ronconi. Rigore parato a Celia (S) da Cerroni al 22’ st.

Bella vittoria esterna per il Grifo di mister Simone Papini che passa di misura a Salerno in una gara combattuta. La sblocca subito il Perugia con Ronconi che dopo appena 8 giri d’orologio realizza dal dischetto. Ha subito l’occasione per raddoppiare il Perugia ma la punizione di Martinetti si spegne sulla traversa. Primo tempo in controllo per gli ospiti che tengono botta anche nella ripresa fino all’episodio del rigore assegnato questa volta alla Salernitana. A presentarsi sul dischetto è Celia che si fa ipnotizzare dall’estremo difensore biancorosso Cerroni che mette il guantone sulla preziosa vittoria perugina. Altra convincente prestazione dell’under 17 del Perugia che continua così la rincorsa alla zona altissima della classifica. Prossimo appuntamento già nel turno infrasettimanale di Mercoledì 16 al “Paolo Rossi” contro il Crotone.

TERNANA - REGGINA 3-1

TERNANA: Veliaj, Ciucci, Purgatori (46’ Peschiaroli), Montecolle (84’ Bonifazi), Merluzzi (46’ Bonugli), Feltri, Bottausci, Belloisi (58’ Terranova), D’Agostino (58’ Camara), Galletta, Marcelli (77’ Iacono).A disposizione: Pitaro, Plutino, Mengoni. Allenatore: Mirko Pagliarini

REGGINA: Sciammarella, Maressa (80’ Lofaro), Saba (58’ Pumo), Perrotta, Romeo, Morra, Palumbo, Mollica, Cannistrà, Perri (85’ Molinari), Malara. A disposizione: Lagonigro, Cecere, Antoci. Allenatore: Tobia Assumma.

ARBITRO: Ilaria Bianchini di Terni (Xhino Rushani e Matteo Rota di Terni)

RETI: 13’ e 57’ Galletta (T), 26’ Cannistrà (R) 51’ D’Agostino (T)

NOTE: ammoniti: D’Agostino (T), Belloisi (T), Cannistrà (R), Pumo (R), Terranova (T), Camara (T), Veliaj (T), Malara (R). Recupero: 0’ pt, 5'st.

Secondo successo consecutivo per la compagine di mister Pagliarini che batte 3-1 la Reggina. Il primo quarto d’ora è tutto della Ternana che crea un paio di occasioni e trova il vantaggio con Galletta grazie ad uno schema su calcio d’angolo. Il vantaggio dura poco però, pasticcio della difesa umbra che incassa il pari firmato da Cannistrà. Termina il primo tempo senza ulteriori sussulti. La ripresa vede i rossoverdi vogliosi di cercare il nuovo vantaggio: ci pensa D’Agostino a tu per tu col portiere avversario, deciso piattone sul primo palo e il 2-1 è servito. La Reggina non riesce a ribaltare la situazione e su un sanguinoso pallone perso sulla trequarti incassa il 3-1 ancora con Galletta abile a notare il portiere fuori dai palI. Mercoledì si torna subito in campo con la Ternana impegnata nel match in casa del Frosinone.

CLASSIFICA: Lazio 39, Roma 36*, Benevento 32, Lecce 28*, Napoli 28*, Cosenza 25*, Perugia 23*, Crotone 17*, Frosinone 16*, Ternana 11, Salernitana 10, Reggina 9, Ascoli 3*.

*gare da recuperare

PROSSIMO TURNO - 2^ GIORNATA RIT. (16 Febbraio 2022)

Riposa: Lazio

PROSSIMO TURNO - 6^ GIORNATA RIT. (20 Febbraio 2022)

3^ GIORNATA RIT.GIR. C

Finisce 3-3- tra Ternana e Pisa. Interrotta la gara tra Perugia e Spal per l’infortunio occorso al direttore di gara.

TERNANA - PISA 3-3

TERNANA: Leoni, Bartolocci, Carconi (24’st Rossi), Primi, Biondini, Brescianelli, Fulga, Mauti (14’st Aniballi), Marchegiani (24’st Dibra), Loconte (34’st Vecchione), Todorov (14’st Zamporlini). All. Francesco Felli A disp. Leonardi G., Leonardi T., Maroccia, Palombi.

PISA: Rosini, Fratini, Rossi (8’st Lioci), Cannarsa, Baldacci, Signorini, Marcovina (8’st Castelletti), Doveri, Ferrari, Lovo (30’st Tarara), Vallini (8’st Pardini). All. Marco Giunta A disp. Menichini, Bendoni, Macchi, Bracci, Brotini.

ARBITRO: Vedramin di Terni (Caliccia e Andreani di Terni)

RETI: 25’pt Ferrari (P), 4’st Baldacci (P), 19’st Loconte (T), 21’st Biondini (T), 34’st Bartolocci (T), 42’st Fratini (P)

PERUGIA: Belia, Costanzi, Fucci, Patrignani, Cottini, Ciattaglia, Giommetti, Carbonini, Caprari, Ambrogi, Marinelli. A disp.: Verdini, Bussotti, Marocchi, Petterini, Balducci, Saveri, Barberini, Tofani. All.: Possanzini.

SPAL: Romagnoli, Nistor, Bonadiman, Moratti, Rama, Tassinari, Osti, Andreoli, Badalì, Antonciuc, Carbone. A disp.: Costantini, Cicero, Orlandi, Del Puente, Satalino, Etuss, Camelio. All.: Sansovini.

ARBITRO: Laura Giovagnoli di Perugia (Milasi – Cecchetti)

NOTE: partita interrotta all’8’ del secondo tempo per l’infortunio occorso al direttore di gara. Al momento del triplice fischio il punteggio era sullo 0-1 grazie alla rete dal dischetto di Badalì.

Torna in campo a due mesi esatti dall'ultima gara ufficiale l'Under 16 di mister Possanzini che paga inizialmente la lontananza dal campo con la Spal ma passa in vantaggio dopo 10 minuti con il rigore di Badalì. La prestazione dei biancorossi va in crescendo tanto da occupare stabilmente la metà campo avversaria. Nel momento migliore, successivamente a una ghiotta occasione non sfruttata dagli avanti del Perugia è l'infortunio occorso all'arbitro a interrompere bruscamente un match equilibrato.

CLASSIFICA: Bologna 30*, Sassuolo 21*, Fiorentina 20*, Spal 18**, Pisa 14, Empoli 12*, Parma 9**, Ascoli 5, Ternana 5, Perugia 4**.

PROSSIMO TURNO - 1^ GIORNATA RIT. (20 Febbraio 2022)

Ascoli - Bologna

Fiorentina - Parma

Perugia - Pisa

Sassuolo - Spal

Empoli - Ternana

UNDER 15 SERIE A E B

La Ternana vince contro il Pisa; cade il Perugia contro la Spal.

TERNANA - PISA 2-0

TERNANA: Novelli, Campi, Riga, Guaglianone (35’st Neri), Ciuffi, Scopigno, Trifelli (19’st Generali), Montenegro (35’st Laoreti), Bouddas (35’st De Paola), Bordi (19’st Ferlicca), Turella (24’st Ottaviani). All.Maurizio Caccavale A disp. Coletti, Longaroni, Antonini.

PISA: Bernardi, Gabbriellini (29’st Silvestri), Arnesi, Casarosa, Gaffarelli (1’st Giotti), Acquas (16’st Bocciardi), Bartoli (1’st Ferracuti), Fabbri (16’st Celestre), Rossellini (1’st Micchi), Fiaschi, Vivace. All. Fabrizio Nuti A disp. Maccheroni, Boggi, Massaro.

RETI: 9’st Bouddas, 28’st Ferlicca

PERUGIA - SPAL 0-1

PERUGIA: Romagnoli, Hajri (1’ st Naticchi), Mori, Romani (1’ st Liberti), Barboni, Mannarini (20’ st De Santis) Cresci (27’ st Passaquieti), Rondolini, Monaco, Montagna (20’ st Calzoni), Giordani. A disp.: Bazzucchi, Rinalducci, Duro, Testerini. All.: Emanuele Tedoldi.

SPAL: Zenti, Rizzotto, Margiotta, Pegoraro, Incerti, Girelli, Ogaristi, Tarolli, Boschetti (30’ st Tursi), Torre (1’ st Nejmaoui), Samaritani (17’ st Kola). A disp.: Stagni, Bassi, Bedeschi, Ascanelli, Gamberini, Amati. All.: Jonatan Binotto.

ARBITRO: Rossella Benni di Città di Castello (Botu – Bua)

RETI: 5’ st Samaritani

NOTE: ammoniti Ogaristi, Barboni, Mannarini, Rondolini e De Santis. Espulso Ogaristi (S) al 16’ st per doppia ammonizione.

Cade in casa l’Under 15 del Perugia che, soprattutto nel primo tempo, crea molte occasioni sprecando troppo per poter riportare qualche punto. A condannare gli uomini di Tedoldi è la rete di Samaritani a inizio ripresa che vale lo 0-1 finale. Parte forte l’undici di casa con una doppia occasione prima con il colpo di testa di Giordani e poi con il mancino di Cresci che Zenti smanaccia fuori dallo specchio. Crea molto il Perugia ma non trova mai lo spunto per colpire verso il portiere ospite. Nella ripresa cambia il canovaccio con la rete spallina che sposta l’inerzia del match. Il Perugia sembra accusare il colpo. Al 16’ rimane anche in dieci la Spal per il doppio giallo a Ogaristi, ma la sostanza non cambia. Neanche i cambi riescono a imprimere una marcia maggiore ai biancorossi. A pochi minuti dalla fine Rondolini prova l’eurogol dalla distanza ma è provvidenziale Zenti a dire di no al capitano del Perugia.

CLASSIFICA: Fiorentina 28, Empoli 24, Bologna 23, Sassuolo 21, Pisa 13, Spal 11, Ternana 11*, Parma 11, Perugia 9, Ascoli 1*.

UNDER 14 PRO

RECUPERO 10^ GIORNATA (Mercoledì 9 Febbraio 2022)

TERNANA - LAZIO 1-3

RETI: 25’pt e 32’st Zangari (L), 29’pt Saitta (L), 21’st Di Gaetani (T)

11^GIORNATA

LAZIO - PERUGIA RINVIATA

ROMA - TERNANA Mercoledì 16 Febbraio

CLASSIFICA: Lazio 23*, Roma 19*, Ternana 17*, Perugia 15**, Ascoli 15*, Delfino Pescara 13, Frosinone 13, Ancona Matelica 10, Monterosi Tuscia 9, Fermana 9, Vis Pesaro 1.

MODENA - GUBBIO 3-2

RETI: Piermarini (G), Zanichelli (M), Lisanti (M), Badiali (M), Pecoraro (G)

CLASSIFICA: Cesena 22*, Modena 21, Reggiana 20*, Vis Pesaro 15, Ancona Matelica 14*, Imolese 14, Gubbio 12, San Marino Academy 11, Fermana 8**, Teramo 8*.

RETI: Lecini e Bellei

CLASSIFICA: Modena 28, Cesena 23**, Ancona Matelica 20, Reggiana 18 *, Vis Pesaro 16, Imolese 15, Gubbio 11 *, Teramo 9 *, Fermana 4 *, San Marino Academy 3.