Veneto

Campionati giovanili - Il Venezia Under 17 si riprende il secondo posto

Seconda sconfitta consecutiva per l'Hellas Verona Under 18. In Serie C il Padova Under 15 scippa la vetta della classifica al Vicenza. Ecco tutti i risultati dell'ultimo weekend.

martedì 7 novembre 2023

UNDER 18 SERIE A E B

Seconda sconfitta consecutiva per l’Hellas Verona, che manca la possibilità di accorciare le distanze sulla vetta della classifica ed è costretta ad arrendersi alla capolista Milan. Gli scaligeri lottano ma a segnare sono i rossoneri che grazie alla rete di Liberati vincono 1-0 e restano in testa alla classifica dopo otto turni.

UNDER 17 SERIE A E B

Grande impresa del Cittadella, che coglie il primo successo dell’anno nel derby contro l’Hellas Verona. Sul campo di Tombolo i granata disputano una partita gagliarda e si impongono 1-0 grazie alla rete di Tatarevic, salendo a 5 punti in classifica. Il Verona, invece, resta a 14 e si fa scavalcare dal Venezia che torna a vincere e vola al secondo posto in classifica. I lagunari superano 2-0 l’Udinese grazie ai gol di Senciuc e Tombacco.

UNDER 16 SERIE A E B

Il Verona espugna il campo del Monza e scavalca gli stessi brianzoli in classifica, salendo al quarto posto dopo sette giornate. L’Hellas vince 2-0 grazie alle reti di Giambarveri e Deimichei. Esulta anche il Cittadella che coglie il primo punto in campionato, pareggiando 1-1 sul difficile campo del Como, con la rete di Bytyci. Pesante sconfitta, invece, per il Venezia, che perde 7-3 in casa contro la capolista Inter. Per gli arancioneroverdi a segno Palasgo, Rossitto e Vendraminetto.

UNDER 15 SERIE A E B

Grande impresa del Venezia, che sconfigge 3-2 l’Inter al Taliercio e sale a quota 12 punti in classifica, a meno quattro dai nerazzurri, terzi. La formazione di Ntumba mostra carattere ed è protagonista di una doppia rimonta, dopo essere passata due volte in svantaggio. Il primo pareggio porta la firma di Paganin, quindi nella ripresa segnano prima Baldoni e poi Mores. A 12 punti c’è anche l’Hellas Verona che espugna per 2-0 il campo del Monza con le reti di Tanzilli e Bisoffi. Secondo pareggio del campionato per il Cittadella che impatta 2-2 a Como grazie al gol di Benetti e a un’autorete.

UNDER 17 SERIE C

Ribaltone in testa alla classifica alla settima giornata. Il Cesena espugna per 2-0 il campo del Padova e aggancia il Vicenza, che perde in casa per 2-1 contro l’Albinoleffe (gol biancorosso di Binotti). L’unico punto raccolto dalle squadre venete è così quello del Legnago Salus che pareggia 1-1 contro il Fiorenzuola grazie al gol di Furlani e si porta a meno 2 dal Padova, scivolato al quarto posto. Sconfitta anche per l’Arzignano che cade 2-1 in casa della Spal (rete di Castegnato), mentre è stata rinviata la sfida tra Triestina e Virtus Verona.

UNDER 16 SERIE C

Pesante sconfitta per il Vicenza, che perde 4-0 contro il Cesena e dopo cinque giornate scivola a quattro punti dalla vetta della classifica occupata proprio dai romagnoli. Mezzo passo falso anche per la Virtus Verona che scende al quarto posto dopo il pareggio per 2-2 nel derby contro il Legnago Salus. Gol di Aldegheri e Ndala per il Legnago, doppietta di Camassa per la Virtus. Prima vittoria, invece, per il Padova che supera 2-1 il Trento grazie ai centri di Gardin e Dortit. Sconfitta per l’Arzignano che cede 2-0 al Lumezzane.

UNDER 15 SERIE C

Grande impresa del Padova che schianta per 3-0 il Cesena e si prende la testa della classifica. I biancoscudati festeggiano con la doppietta di Mazzon e il gol di Miotto. A cedere lo scettro è il Vicenza, che non va al di là del 2-2 casalingo contro il Mantova. In gol per i biancorossi, Di Benedetto e Finco. Risale la Virtus Verona che si prende il quarto posto dopo la vittoria per 4-1 sul campo della Triestina. In gol Cristian, Fiocco e Filippi con una doppietta. Buon punto per l’Arzignano che pareggia 1-1 in casa della Spal grazie al centro di De Battisti. Secondo successo in campionato per il Legnago Salus, che supera 3-1 il Fiorenzuola con le reti di Casalini, Buttarello e Meneghelli.