Veneto

Campionati giovanili - Virtus Verona e Vicenza a punteggio pieno in tutti e tre i tornei

In Serie C grande inizio di stagione per le due compagini. In Serie A e B una vittoria e un pareggio per l'Hellas Verona nel derby contro il Cittadella. Ecco tutti i risultati.

lunedì 2 ottobre 2023

UNDER 18 SERIE A E B

Dopo due vittorie consecutive senza incassare reti, alla terza giornata l’Hellas Verona cade in casa contro la Fiorentina. Gli scaligeri perdono 4-2 al termine di una gara passata sempre ad inseguire a partire dal gol subito in avvio da Vascotto. Il Verona pareggia alla mezz’ora con Vermesan, ma a cavallo dell’intervallo va sotto 3-1 per effetto dei gol di Kouadio e Puzzoli. Pegoraro riduce le distanze prima della doppietta di Puzzoli per il definitivo 4-2 che costa all’Hellas anche la testa della classifica.

UDNER 17 SERIE A E B

Grande successo dell’Hellas Verona che espugna 1-0 il campo del Cagliari grazie al gol di Avdullari al 15’ del primo tempo e vola al secondo posto in classifica alle spalle del Milan. Ottimo risultato anche per il Venezia che impone il pareggio per 2-2 all’Inter. In rete Gici e Mariutto. Quarta sconfitta su quattro, invece, per il Cittadella, che perde in casa per 1-0 contro il Lecco.

UNDER 16 SERIE A E B

Il derby Under 16 sorride all’Hellas Verona, che supera per 3-2 il Cittadella in casa, restando in vetta alla classifica a punteggio pieno. Scaligeri che si erano portati in avanti in avvio grazie a Garofalo, prima di subire la rimonta granata firmata dalla doppietta di Veronese. Nella ripresa, Odia e Mattoccia firmano la vittoria dei padroni di casa. Il Citta resta a quota zero punti così come il Venezia, sconfitto 3-0 dall’Atalanta.

UNDER 15 SERIE A E B

Termina in parità il derby Under 15 tra Hellas e Cittadella. A segno Bisoffi per il Verona e Aevoaei per il Citta nell’1-1 finale. Per entrambe le squadre si tratta del primo punto stagionale. Resta ancora a zero, invece, il Venezia, sconfitto per 6-3 in casa dell’Atalanta. Per i lagunari in gol Paganin con una doppietta e Luongo.

UNDER 17 SERIE C

Goleada clamorosa del Padova che si impone addirittura 10-3 sul campo dell’Academy San Marino. I biancoscudati, in giornata di grazia, vanno a segno con la tripletta di Kasala, le doppiette di Bartolini e Bettin e i gol di Salvagno, Zuolo e Bertin. I biancoscudati salgono a quattro punti, alle spalle di Vicenza e Virtus Verona che restano a punteggio pieno. I biancorossi si sono imposti 3-1 in casa del Rimini grazie ai gol di Picardi, Poier e Ciatto. Alla Virtus, invece, è bastato un gol di Ghisleni per espugnare Fiorenzuola. La grande giornata veneta è completata dalla vittoria per 2-0 dell’Arzignano contro la Triestina, griffata dalle reti di Ghigi e Markovic. Esordio amaro, invece, per il Legnago Salus, sconfitto per 2-0 dalla Spal.

UNDER 16 SERIE C

I due derby della prima giornata Under 16 sorridono a Vicenza e Virtus Verona. I biancorossi espugnano per 1-0 il campo del Padova, grazie al gol di Tartaglia. Successo esterno anche per la Virtus Verona, che supera per 2-1 l’Arzignano. In gol Perina e Camassa per i veronesi, Menegatti per i vicentini.

UNDER 15 SERIE C

Quattro successi su cinque anche per le venete in Under 15. Resta a punteggio pieno la Virtus Verona, che si impone 5-1 sul campo del Fiorenzuola grazie alla doppietta di Filippi e ai gol di Fontana, Cordioli e Nezha. Stesso punteggio in classifica e stesso risultato per il Vicenza, che rifila cinque gol al Rimini con altrettanti marcatori diversi: Vencato, Menguzzo, Marin, Balzan e Nicoletto. Prima vittoria per il Padova che espugna per 3-0 il campo dell’Academy San Marino con la tripletta di Mazzon. Esulta anche l’Arzignano, che rifila un 3-1 alla Triestina, sfruttando un autogol e la doppietta di Giannone. Va male, invece, al Legnago Salus, che perde 4-0 in casa della Spal.