Campionati Giovanili

Cuore Monza, 3-1 al Torino e quarto posto

La Lazio ci crede, Sassuolo e Milan ad un passo dall'eliminazione

martedì 8 giugno 2021

Ennesimo fine settimana di stravolgimenti nel Campionato Under 18. Serviva una vittoria al Monza per poter tornare a dire la sua in ottica Final Four e vittoria è arrivata: 3-1 il risultato al Monzello contro il Torino, con i padroni di casa già avanti di tre reti all’intervallo grazie a Riva, Caccavo e Salducco, che hanno reso inutile il gol di Barbieri nella seconda frazione. Questo punteggio permette ai ragazzi di Monguzzi di raggiungere la quarta posizione a quota 25 punti, a -1 dai granata e a +1 su Lazio e Genoa. Proprio le due squadre a pari merito si sono affrontate in un’altra gara importante per i playoff, che ha visto i biancocelesti trionfare con il sigillo di Muhammad.

In attesa del posticipo di mercoledì Atalanta – Inter, con la Dea che ha l’opportunità di agganciare il terzo posto del Toro, da segnalare il tonfo casalingo del Sassuolo, che viene sconfitto per 1-2 dai cugini del Parma mettendo un grosso freno alle ambizioni di post season. Protagonisti della sfida De Rinaldis e Sits per i ducali, che vanno in vantaggio 0-2 alla pausa, e il solito Ferrara per i neroverdi, che prova a riaprire il match ma senza successo. L’ultimo incontro del weekend lascia sentimenti opposti a Milan e Roma, dopo l’1-1 finale firmato Amore e Volpato: i rossoneri rimangono con pochissime chances di accesso alla Final Four, rimanendo in nona posizione, i giallorossi festeggiano invece anticipatamente l’accesso tra le migliori quattro, nonostante il mancato sorpasso alla capolista Inter