Campionati Giovanili

U15 Serie C: al Calcio Padova lo scudetto 2017/2018

sabato 16 giugno 2018

Il Calcio Padova si laurea Campione d'Italia Under 15 di Serie C. Nella finale valida per il titolo, disputata a Ravenna, i veneti superano 3-0 gli avversari del Bisceglie, al termine di una gara sostanzialmente a senso unico e di matrice biancorossa sin dai primi minuti. Una superiorità che viene premiata solo al 15' della ripresa, grazie alla rete di Radoni, che 10 minuti dopo raddoppia e, di fatto, chiude il match. Terzo sigillo di Fabbian a 5 minuti dal termine. Oggi, a Savignano sul Rubicone, la Supercoppa di categoria contro l'Inter, Campione d'Italia U15 di Serie A e B.

Padova-Bisceglie 3-0
Marcatori: 15' st Radoni, 25' st Radoni, 30' st Fabbian

Padova: Fortin, Santi (36' st Cabianca), Pieragnolo (34' st Scremin), Semenzato (36' st Rinaldo), Bailo (34' st Bove), Gasparini, Danielli (23' pt Brugnolo), Fabbian, Favaro (34' st Ejesi), Radoni (36' st Santi J), Sartori.
Bisceglie: Carotenuto (22' st Colella), Saponaro (27' st Renna), Dell'Anna (31' st Giaracuni), Zenelaj, Pignatale, Riccardi S, Riccardi P (27' st Scarci), Carrino, Pozzessere, La Gioia (1' st Galatola), Mele (22' st Cassano).