Nazionale U17

“4 Nazioni”: pareggio degli Azzurrini con la Germania. Da ottobre l’Europeo

martedì 21 settembre 2010

“4 Nazioni”: pareggio degli Azzurrini con la Germania. Da ottobre  l’Europeo

Si chiude con un pareggio (2-2) contro i padroni di casa della Germania l’avventura della Nazionale Under 17 nel Torneo Internazionale “4 Nazioni 2010”. Un’altra buona prestazione per gli Azzurrini di Pasquale Salerno che hanno confermato i miglioramenti già fatti intravvedere nella precedente gara contro l’Olanda, dominando il match per lunghi tratti. Chiuso il primo tempo in vantaggio grazie al gol realizzato da Rozzi al 28’ con una deviazione sotto porta sugli sviluppi di un calcio d’angolo, l’Italia trova il raddoppio al 54’ con una rapida ripartenza finalizzata dal preciso diagonale di Abbracciante. Avanti di due reti, gli Azzurrini subiscono però il ritorno della Germania che con una grande dose di agonismo riesce a pareggiare grazie ai gol di Samed al 68’ e Schnellhardt al 73’.
La Nazionale Under 17 tornerà in campo a fine ottobre quando nell’isola di Cipro disputerà la prima fase di qualificazione al Campionato Europeo di categoria: oltre ai padroni di casa, a contendere agli Azzurrini il passaggio alla fase successiva saranno le Nazionali di Francia e Slovenia.