Nazionale U17

A Birmingham vittoria in rimonta dell’Italia, battuta 3-2 l’Inghilterra

giovedì 30 agosto 2012

Vittoria in rimonta per l’Italia, che all’esordio nel Torneo Internazionale di Birmingham va sotto 2-0 con l’Inghilterra ma riesce a capovolgere il risultato grazie a una doppietta di Cerri e ad una rete di Tutino. Gli inglesi, in vantaggio di due gol al 25’ (reti di Bennett e Colkett), sfiorano il 3-0 alla mezzora, ma Ferrari salva e tiene in partita l’Italia. La reazione arriva a fine primo tempo con Gennaro Tutino, che riceve palla da Di Mariano e supera il portiere in uscita. Nella ripresa si scatena il capitano Alberto Cerri, che al 13’ riceve un cross dalla sinistra di Rizzo, stoppa il pallone con il petto e al volo di sinistro trova l’angolo alla destra del portiere. E’ sempre Cerri a mettere a segno il gol della vittoria al 21’ sfruttando una veloce ripartenza della squadra. Incamerati i primi tre punti, gli Azzurrini sono attesi domani dalla sfida con il Portogallo, mentre il 2 settembre se la vedranno con la Turchia.