Nazionale U17

Al Torneo di Minsk Azzurrini protagonisti: battuta la Finlandia

martedì 13 gennaio 2009

Con due reti, realizzate entrambe nel primo tempo, l’Under 17 ha battuto la Finlandia 2-0 nella seconda partita del Torneo Internazionale di Minsk. Una gara senza storia: gli Azzurrini sono passati in vantaggio al 18’ con De Vitis e hanno raddoppiato al 42’ con Dell’Agnello senza concedere nulla agli avversari che in tutti i 90’ non hanno mai tirato in porta. Una pronta e bella reazione alla sconfitta subìta all’esordio contro la Russia (2-1).
Nella ripresa, all’11’, la squadra di Pasquale Salerno è rimasta in dieci uomini per l’espulsione per doppia ammonizione di Bagnai.
Il prossimo appuntamento è in programma giovedì 15, quando gli Azzurrini affronteranno la Lettonia. Le finali si svolgeranno sabato 17.
Lo scorso anno l’Under 17 si qualificò al terzo posto al Torneo di Minsk battendo per 1-0 su rigore il Belgio.