Nazionale U17

Azzurrini battuti dalla Russia, giocheranno per il 3° e 4° posto

venerdì 11 gennaio 2008

Dopo il pareggio con la Moldova (1-1) e la vittoria contro la Bielorussia (3-0), l’Under 17 è stata sconfitta 1-0 dalla Russia nella terza partita del Torneo Internazionale di Minsk. Stadio esaurito e Azzurrini sfortunati: dopo aver sciupato numerose occasioni da gol, sono stati infatti puniti dall’unica occasione capitata sui piedi degli avversari che, al 38’ del primo tempo, hanno trasformato un calcio di rigore che ha sancito il risultato.
Mentre la Russia giocherà la finalissima, gli Azzurrini disputeranno la finale per il terzo e quarto posto.
Dopo questo torneo, l’Under 17 tornerà in campo a febbraio per una doppia amichevole contro la Turchia, prima di affrontare la seconda fase del Campionato Europeo che si disputerà a Budapest dal 26 al 31 marzo.