Nazionale U15

Azzurrini sfortunati, nuovo pari con la Scozia al Memorial ‘De Marchi’

venerdì 22 marzo 2013

Secondo pareggio al Memorial ‘Bruno De Marchi’ per la Nazionale Under 15, raggiunta due volte dalla Scozia e fermata sul 2-2 a causa di qualche errore di troppo sotto porta e di una buona dose di sfortuna. Dopo lo 0-0 all’esordio con la Russia, gli Azzurrini hanno trovato il primo gol nel torneo al 19’ con l’attaccante della Roma Di Nolfo, abile a superare il portiere avversario con un diagonale mancino su invito di Locatelli. Al 15’ della ripresa è arrivato il pareggio della Scozia con Coote, che presentatosi tutto solo davanti a Crosta lo ha battuto con un destro incrociato. Gli Azzurrini non si sono persi d’animo e si sono riportati in vantaggio dieci minuti più tardi con il neo entrato Mazzocchi, ma la Scozia ha trovato il gol del 2-2 con un bel diagonale di Gilmour a quattro minuti dalla fine. Nel recupero l’Italia ha sfiorato il 3-2 in due occasioni: prima Piscopo ha colpito la traversa con un magistrale calcio di punizione dalla distanza, poi Conti si è visto deviare una conclusione a botta sicura da Booth. Domenica alle 16 allo  stadio Comunale di Fontanafredda  la Nazionale di Antonio Rocca se la vedrà con la Germania nell’ultimo incontro del torneo.