Nazionale Futsal

CALCIO A 5: AZZURRI ANCORA IN EVIDENZA. TRAVOLTA CON UN ELOQUENTE 7-1 LA REP. CECA

giovedì 18 gennaio 2007

La Nazionale di Calcio a 5 guidata da Alessandro Nuccorini chiude con una nettissima affermazione per 7 -1 il doppio appuntamento amichevole di Trento contro la Repubblica Ceca. Un successo che si commenta da sé per l'ampiezza del punteggio, ma anche in considerazione delle scelte tecniche operate dal CT azzurro che in avvio di gara ha schierato un quintetto completamente rivoluzionato rispetto a quello presentato nell'incontro precedente. L'equilibrio in campo dura poco più di quindici minuti. Alla rete realizzata dopo 4 primi da Bellomo replica al 14' Filinger. Il pareggio dei ceki scatena il forcing veemente dei padroni di casa, culminato con il gol del vantaggio siglato da Bacaro nel finale di tempo. L'Italia torna in campo ancora più determinata: Bellomo sigla al 4' il secondo gol personale, e nell'arco di soli 3 minuti, tra il 9' e il 12', gli Azzurri con Grana, Bertoni e la doppietta di Forte piazzano un micidiale 4-0 parziale, a coronamento di una prestazione di assoluto livello tecnico e tattico.