Nazionale U17

ESORDIO VINCENTE PER GLI AZZURRINI BATTUTA L'ARMENIA DOMANI CONTRO CIPRO

martedì 2 ottobre 2007

Bella e importante vittoria dell'Under 17 di Luca Gotti all'esordio della prima fase di qualificazione al Campionato Europeo di categoria. Gli Azzurrini hanno sconfitto l'Armenia 2-1 al termine di una gara molto combattuta: primo tempo sotto tono da parte dell'Italia e ripresa dominata dagli Azzurrini che hanno chiuso in crescendo. In svantaggio dopo 17 minuti per un gol realizzato dall'Armenia da 40 metri, la squadra di Gotti ha pareggiato al 24' della ripresa con un colpo di testa di Destro e ha raddoppiato al 35'. La rete della vittoria è stata realizzata su rigore da Santon. Tre punti per l'Italia e altrettanti per la Repubblica Ceca che ha battuto Cipro 8-0. Giovedì gli Azzurrini torneranno in campo contro i ciprioti.