Nazionale U16

Gli Azzurrini chiudono il Torneo Bannikov con una bella vittoria

lunedì 20 giugno 2011

L’Under 16 ha chiuso con una bella vittoria il Torneo Bannikov. Gli Azzurrini, nella finale per il 7° e 8° posto hanno battuto la Bielorussia 2-0. Entrambi i gol sono stati realizzati nella ripresa: al 4’ a portare in vantaggio l’Italia è stato il difensore del Cagliari Del Fabro, mentre la rete del raddoppio è arrivata al 40’ con il centrocampista del Pescara Di Benedetto.
Una bella chiusura per la Nazionale di Antonio Rocca che, dopo il pareggio ottenuto all’esordio contro la Polonia, ha rimediato due sconfitte consecutive contro la Turchia (2-0) e contro la Russia (1-0), chiudendo il girone all’ultimo posto. Ma per il tecnico federale si è trattato comunque di un’esperienza positiva: Rocca, infatti, ha portato in Bielorussia una squadra molto giovane, un gruppo sul quale costruire la nuova Under 16.