Nazionale U17

GLI AZZURRINI DI GOTTI SCONFITTI A DUBLINO NELLA PRIMA AMICHEVOLE CONTRO L'EIRE

mercoledì 24 gennaio 2007

L'Under 17 esce sconfitta dalla prima delle due amichevoli contro l'Eire, che si è disputata ieri sera a Dublino. Sorpresi dal gioco fisico degli irlandesi, gli azzurrini hanno colpito una traversa con Romizi sullo 0-0 e, dopo poco, hanno subito il gol degli avversari realizzato al 21' del primo tempo. Condizionati anche dalle condizioni climatiche, freddo e pioggia hanno accompagnato l'intero incontro, i ragazzi di Gotti si sono visti annullare un gol per fuorigioco all'ultimo minuto. due gli esordi con la maglia azzurra: il centrocampista della Reggina Pasquale Viola e il difensore dell'Atalanta Marco Colombo. Si replica giovedì, sempre a Dublino, con inizio alle ore 19. Successivamente, il 20 e 22 febbraio, l'Under 17 sosterrà ancora una doppia amichevole in Italia contro la Russia: saranno gli ultimi test prima della seconda fase del Campionato Europeo che si giocherà a Marzo a Pordenone.