Nazionale Futsal

Italia beffata in amichevole dalla Rep. Ceca: non basta il gol di Ercolessi

mercoledì 7 gennaio 2015

Inizia con una sconfitta il 2015 della Nazionale italiana di Futsal, battuta 2-1 dalla Repubblica Ceca nella prima delle due amichevoli disputata ieri sera al PalaBrillia di Corigliano. Gli Azzurri hanno a lungo dominato la partita collezionando diverse palle gol, ma nel finale sono stati puniti dalla mossa a sorpresa del tecnico ceco Neumann, che ha schierato Belej portiere di movimento trovando la rete del successo con una conclusione di Resetar.
Dopo aver subito il gol di Belej al 5’22”, l’Italia ha reagito pareggiando al 10’36” con Ercolessi, lesto a correggere in rete in scivolata una respinta di Gercak. Ercolessi, Schininà e Murilohanno poi sfiorato il 2-1, ma, dopo il palo colpito da Merlim, è stato Resetara trovare a sorpresa il gol che ha dato il successo alla nazionale ceca. Stasera si replica al PalaErcole di Policoro (calcio d’inizio alle ore 20 – ingresso gratuito), con la squadra di Menichelli che andrà a caccia di una pronta rivincita e del primo successo del nuovo anno.