Nazionale U17

L'UNDER 17 SCONFITTA DALLA RUSSIA NELLA PRIMA AMICHEVOLE

martedì 20 febbraio 2007

Nella prima amichevole contro la Russia, disputata oggi pomeriggio al Centro tecnico federale di Coverciano, l'Under 17 di Luca Gotti è stata sconfitta 2-1. I primi a passare in vantaggio sono stati i russi al 14' del primo tempo, ma venti minuti dopo, al 34', il giocatore dell'Empoli Caturano era riuscito a raddrizzare l'incontro. La rete della vittoria per gli avversari è stata realizzata al 26' della ripresa con un tiro da 30 metri all'incrocio dei pali. Italia e Russia replicheranno giovedì pomeriggio alle ore 14.30 allo stadio Comunale di Borgo San Lorenzo. Questa la lista dei giocatori convocati:Portieri: Fiorillo (Sampdoria), Viotti (Brescia); Difensori: Bossa (Bellinzona), Grea (Genoa), Buono (Sampdoria), Albertazzi (Bologna), Tuia (Lazio), Masi (Fiorentina); Centrocampisti: Rossi (Juventus), Ursella (Udinese), Rigoni (Vicenza), Baccolo (Padova), Romizi (Fiorentina), Viola (Reggina); Attaccanti: Forestieri (Genoa), Caturano (Empoli), Ciano (Napoli), Paloschi (Milan)