Nazionale U15

Nazionale Under 15: Azzurrini sconfitti 3-2 nella seconda amichevole col Belgio

giovedì 18 febbraio 2016

Dopo la straripante vittoria (5-2) di martedì, la Nazionale Under 15 esce sconfitta di misura (3-2) nella seconda amichevole con i pari età del Belgio. A Tubize gli Azzurrini di Rocca soffrono l’iniziale aggressività dei belgi, vogliosi di riscattare la sconfitta patita nella prima amichevole. Sotto di due gol alla mezzora, al 39’ l’Italia riduce le distanze con il suo ariete, l’interista Vergani, ispirato da un passaggio filtrante del rossonero Giuseppe  Iglio. Ma poco dopo l’inizio della seconda frazione, i diavoletti rossi siglano con Diedhiou (autore anche del secondo gol belga) la terza e ultima rete. Il solito Vergani, sempre imbeccato da Iglio, chiude il match al 72’ con una doppietta personale, che si aggiunge alla tripletta messa a segno nella prima amichevole.

“Questo è un gruppo in grado di costruire molto gioco – l’analisi del tecnico Antonio Rocca - ma nella finalizzazione deve affinare le proprie capacità.  La fase difensiva e una maggiore concretezza in attacco sono i due elementi su cui lavoreremo in futuro”.