Nazionale U17

Nazionale Under 17. L’Italia perde di misura con la Germania che vince il Torneo 4 Nazioni

domenica 11 settembre 2016

Non basta la bella prestazione della Nazionale Under 17 per avere la meglio contro i padroni di casa della Germania nel ‘Torneo 4 Nazioni’. La partita finisce 2-1, grazie a una doppietta del centravanti Burkhardr che realizza il gol della vittoria all’ultimo minuto di gioco. La Germania va in vantaggio all’8’ e viene raggiunta al 31’ da una bella realizzazione dell’attaccante del Sassuolo Giacomo Raspadori. Gli Azzurrini tengono bene il campo, mettendo spesso in difficoltà la difesa avversaria, ma al 79’ il match winner Burkhardr regala ai tedeschi la vittoria e la matematica conquista del Torneo. Martedì 13 settembre i  ragazzi di Emiliano Bigica affronteranno l’Olanda per l’ultimo impegno in calendario.