Nazionale U18

Nazionale Under 18: l’Italia batte la Serbia in amichevole con i gol di Petrelli e Sala

venerdì 7 settembre 2018

Dopo le due amichevoli di agosto con la Slovenia, terminate con una vittoria e una sconfitta, allo ‘Zemun Stadium’ di Belgrado la Nazionale Under 18 batte 2-0 la Serbia grazie alle reti messe a segno nella ripresa dall’attaccante della Juventus Elia Petrelli e dal centrocampista del Milan Alessandro Sala.

Vicina al vantaggio nel primo tempo con il palo colpito da Alessandro Cortinovis, l’Under 18 è venuta fuori alla distanza e al 26’ della ripresa Petrelli ha sbloccato il risultato sfruttando al meglio l’assist di Ghislandi. Al 44’ l’Italia ha poi chiuso il match con Sala, bravo a girare di testa in rete il cross dalla destra del romanista Bouah.

Soddisfatto il tecnico Daniele Franceschini: “Mi fa piacere vedere che i ragazzi stanno crescendo, che hanno fiducia nei propri mezzi e mostrano di avere personalità. La Serbia è una squadra molto fisica e ci ha messo in difficoltà, ma siamo riusciti a portare a casa il risultato attraverso una buona prestazione