Nazionale U15

Pareggio senza reti con la Russia all’esordio nel Memorial ‘De Marchi’

giovedì 21 marzo 2013

Pareggio senza reti per la Nazionale Under 15 al debutto nel Memorial “Bruno De Marchi”. La sfortuna e le parate del portierino russo Sukhoruchenko hanno impedito agli Azzurrini di ottenere il primo successo nel torneo che vede impegnate anche Germania e Scozia (nell’altra gara successo per 2-0 dei tedeschi). A Sacile, davanti a circa 600 spettatori, l’Italia ha sfiorato il vantaggio in più occasioni nel primo tempo, ma Sukhoruchenko ha respinto le conclusioni di La Ferrara, Llamas e Castellano ed è stato salvato dalla traversa sulla conclusione dalla distanza di Cutrone. Nella ripresa il portiere russo si è esaltato negando la gioia del gol ancora a Cutrone al 24’ e a La Ferrara nel finale. Domani alle 15 a Tamai (diretta su Rai Sport) l’Italia se la vedrà con la Scozia, mentre alle 18 a Prata si giocherà Russia-Germania.

RISULTATI, CLASSIFICA E PROGRAMMA

Risultati: Italia-Russia 0-0; Germania-Scozia 2-0 (pt 20’ Özcan Berkay; st 12’ Geiger)

Classifica: Germania 3 punti, Italia e Russia 1, Scozia 0

Seconda giornata (domani): (ore 15) a Tamai di Brugnera Italia-Scozia (diretta su Raisport 1); (ore 18) a Prata Russia-Germania

Terza giornata (domenica): (ore 14) allo stadio “Tognon” di Fontanafredda Scozia-Russia, (ore 16) Italia-Germania