Nazionale U18

Prove di Mondiale. Azzurrini sconfitti in amichevole dall’Austria

mercoledì 14 agosto 2013

Ancora in clima vacanze, la Nazionale Under 18 esce sconfitta dal confronto amichevole giocato oggi pomeriggio a Vipiteno con i pari età dell’Austria (2-1). Prima squadra a tornare all’attività – ha preceduto di qualche ora l’amichevole dell’Under 21 in Slovacchia e quella della Nazionale contro l’Argentina – la formazione di Zoratto ha incontrato qualche difficoltà in questo test che funge da prova generale per il Mondiale di ottobre negli Emirati Arabi, al quale parteciperà anche l’Austria.
Le occasioni non sono mancate ma, dopo aver subito al 20’ del primo tempo il vantaggio degli austriaci, gli Azzurrini hanno fallito al 29’ l’opportunità di pareggiare, sbagliando un calcio di rigore con Cerri. Nella ripresa girandola di sostituzioni e Austria che raddoppia al 10’; al 38’ Cerri non fallisce dal dischetto e fissa il risultato sul 2-1.
L’Under 18 tornerà nuovamente in campo il 24 settembre a Kiev contro l’Ucraina, ultimo collaudo prima del raduno di preparazione ai Mondiali che si disputeranno nel mese di ottobre.