Nazionale U17

Quadrangolare “Saarland”: bella vittoria degli Azzurrini contro l’Olanda

lunedì 22 settembre 2008

Dopo il pareggio ottenuto all’esordio contro la Germania, l’Under 17 ha battuto l’Olanda (2-1) nella seconda gara del torneo quadrangolare “Saarland” .

Gli Azzurrini, grazie ad una prova di carattere, sono riusciti a ribaltare l’1-0 subito dopo appena tre minuti di gioco. Una volta raggiunto il pareggio con il difensore del Bari Monopoli al 23’ del primo tempo, la squadra di Pasquale Salerno ha firmato il gol della vittoria al 40’ con il centrocampista del Genoa El-Shaarawi.

L’ultimo incontro è in programma per domani contro la Spagna (ore 16, Herman Neuberger Stadion, Volkligen).