Nazionale U17

Qual. europee. Sconfitti dall’Ungheria, gli Azzurrini secondi del girone

mercoledì 24 ottobre 2012

Si chiude con una sconfitta contro i padroni di casa dell’Ungheria (2-3) la prima fase di qualificazione al Campionato Europeo della Nazionale Under 17. Con la qualificazione al turno successivo già in tasca, grazie alle due gare vinte contro Albania (1-0) e Liechtenstein (4-0), nella partita disputata oggi pomeriggio a Budapest gli Azzurrini di Daniele Zoratto si sono dovuti arrendere ai pari età ungheresi che, grazie a questa vittoria, chiudono il raggruppamento al primo posto davanti all’Italia.
Passati in vantaggio al 16’ del primo tempo con un calcio di punizione di Mauri, gli Azzurrini hanno poi subìto il ritorno dell’Ungheria capace di pareggiare sei minuti più tardi su calcio di rigore realizzato da Zsoter e poi di portarsi sul doppio vantaggio grazie alle due reti realizzate nella ripresa (56’ e 75’) da Racz. A fissare il risultato sul 3-2 finale il tiro dal dischetto realizzato da Cerri al 77’.