Nazionale U17

Qualificazioni europee in Danimarca. Azzurrini sconfitti all’esordio

giovedì 13 ottobre 2011

E’ iniziata in Danimarca la prima fase di qualificazione al Campionato Europeo Under 17. Gli Azzurrini hanno esordito con una sconfitta (4-1) contro i padroni di casa. Dopo essere passati in vantaggio al 19’ del primo tempo grazie ad un’autorete di Christensen, nella ripresa l’Under 17 ha subito i gol della Danimarca al 9’, al 18’, al 22’ e al 37’.
Per l’Italia di Daniele Zoratto è stato il primo impegno ufficiale della stagione, dopo i tornei disputati in Inghilterra e in Germania. La seconda gara contro Cipro è in programma venerdì 14 a Gladsaxe (ore 15), terzo incontro con l’Austria lunedì 17 (Hvidovre, ore 18).
Sono tredici i gironi di qualificazione per un totale di 52 nazionali: si qualificheranno alla seconda fase le prime due di ciascuno gruppo, mentre le. due migliori terze parteciperanno al sorteggio della fase elite che si terrà il 29 novembre.