Nazionale U17

Qualificazioni europee. Pronta reazione degli Azzurrini, battuto Cipro

venerdì 14 ottobre 2011

Bella reazione della Nazionale Under 17 che, dopo la sconfitta subita all’esordio nel girone di qualificazione europea contro la Danimarca (4-1), nella gara odierna si è riscattata battendo Cipro 3-0. Partita dominata dagli Azzurrini, che si sono permessi il lusso di sciupare strada facendo anche qualche facile occasione che poteva rendere più pesante il passivo per i ciprioti. La squadra di Zoratto è cresciuta sul piano del gioco e finalmente ha raccolto i frutti dell’impegno profuso in campo. L’Under 17 è passata in vantaggio al 29’ con Pedrabissi, mentre le altre due reti sono state realizzate nella ripresa, al 15’ dal capitano Capezzi su rigore e al 34’ da Ferrante. Decisiva la terza gara del girone contro l’Austria in programma lunedì prossimo a Hvidovre (ore 18). Sono tredici i gironi di qualificazione per un totale di 52 nazionali: si qualificheranno alla seconda fase le prime due di ciascun gruppo, mentre le due migliori terze parteciperanno al sorteggio della fase elite che si terrà il 29 novembre.