Nazionale Futsal

Qualificazioni mondiali: brillante esordio degli Azzurri contro Cipro

venerdì 29 febbraio 2008

Esordio travolgente della Nazionale di Calcio a 5 nel torneo di qualificazione alla Coppa del Mondo in corso a Pescara. Gli Azzurri, scesi in campo con molte novità in formazione, hanno travolto 12-1 la modesta Cipro. Troppo ampio il divario tecnico evidenziatosi tra le due compagini sia sul piano individuale che collettivo, con l’Italia a gestire il ritmo della manovra e imprimere una decisa accelerazione quando, nei minuti finali della prima frazione, rispondeva all’unica marcatura ospite realizzando 5 gol in quattro minuti per chiudere il parziale sul 7-1. Nella ripresa il tracollo dei ciprioti che accusavano un evidente calo fisico e incassavano altre 5 reti, con Foglia e Dos Santos autori di una tripletta ciascuno. Stasera alle 20.30 (diretta RAI Sport) l’Italia affronterà il Kazakhstan vittorioso ieri per 2-1 su Andorra.