Nazionale U17

Sconfitti dalla Spagna, Azzurrini fuori dal Campionato Europeo

lunedì 31 marzo 2008

Sconfitta dalla Spagna (1-0) nella partita decisiva del girone, l’Under 17 esce dall’Europeo alla seconda fase di qualificazione come era accaduto anche lo scorso anno. Dopo i due pareggi ottenuti contro l’Austria e la Romania, entrambi con lo stesso punteggio (1-1), gli Azzurrini sono scesi in campo concentrati e determinati, ma a fare la differenza è stata la furbizia degli avversari, più maturi e più abituati a lottare fino in fondo per centrare l’obiettivo. All’Under 17, per la verità, non sono mancate le occasioni quanto piuttosto il tocco finale. E così, nel corso di una partita equilibrata, la Spagna ha messo a segno il gol della vittoria al 18’ della ripresa con Planas e ha conquistato il comando del girone e il passaggio del turno.