Nazionale U16

Sconfitti gli Azzurrini nella prima delle due amichevoli contro la Svizzera

mercoledì 16 settembre 2015

Si è conclusa con una secca sconfitta la prima delle due amichevoli della Nazionale Under 16 contro la Svizzera.  4-1 il punteggio finale allo Seefel-Horw,  un risultato che non racconta il reale andamento della partita. Italia sfortunata , a tratti pasticciona, che a seguito di un  errore della difesa, subisce, su rigore, il gol del vantaggio elvetico. Con questo parziale termina il primo tempo e ci pensa Vigolo, con una bella azione personale, a riportare, la situazione in parità al primo minuto della seconda frazione. Poco dopo, un retropassaggio errato mette la Svizzera nelle condizioni di realizzare il nuovo vantaggio, Il match si anima  e gli azzurrini non riescono  a concretizzare, subendo le ripartenze della Svizzera che porta a 4 le reti della vittoria. Molti i cambi effettuati e gli schemi provati dal tecnico azzurro  Daniele Zoratto: indicazioni che torneranno sicuramente utili domani nella seconda amichevole, che si disputa nuovamente allo Seefel-Horw.