Nazionale U18

Slovakia Cup: seconda vittoria per gli Azzurrini contro l’Ucraina

martedì 27 aprile 2010

Seconda vittoria per la Nazionale Under 18 nel Torneo Slovakia Cup: dopo aver battuto la Danimarca nella gara d'esordio, gli Azzurrini di Pasquale Salerno si sono ripetuti oggi contro l'Ucraina sconfitta per 1-0.
Il gol vittoria è arrivato al 37' del primo tempo grazie a Libertazzi, nuovamente a segno dopo la rete realizzata ieri contro i danesi. L'attaccante della Juventus ha capitalizzato al meglio un prezioso assist di Scialpi, superando con un tocco morbido di testa il portiere avversario in uscita.
Con questa vittoria l'Italia si porta al primo posto solitario nel girone a punteggio pieno; giovedì l'ultima gara del raggruppamento contro la Repubblica Ceca, attualmente seconda con quattro punti, decisiva per l'accesso alla finale del torneo.