Nazionale U18

Slovakia Cup: vittoria degli Azzurrini all’esordio contro la Danimarca

lunedì 26 aprile 2010

Esordio positivo per la Nazionale Under 18 nel Torneo Slovakia Cup: questa mattina gli Azzurrini di Pasquale Salerno si sono imposti per 2-1 sui pari età della Danimarca nella prima gara del girone, che comprende anche le Nazionali di Ucraina e Repubblica Ceca.
Passata in svantaggio al 38’ del primo tempo per un calcio di rigore trasformato da Bariaki, l’Italia riesce a ribaltare il risultato grazie ad un micidiale uno-due realizzato tra il 20’ e il 24’ della ripresa.
Il pareggio azzurro lo sigla Iemmello, che sfrutta al meglio una punizione dalla destra di Carraro e insacca di testa da centro area. Il gol del successo porta la firma di Libertazzi che supera il portiere avversario con un preciso diagonale di prima intenzione su assist di Natalino.
Gli Azzurrini torneranno in campo domani alle ore 11 per affrontare l’Ucraina e chiuderanno il girone giovedì contro la Repubblica Ceca.