Nazionale U17

Torneo “4 Nazioni 2010”. Azzurrini sconfitti all’esordio da Israele

mercoledì 8 settembre 2010

Sconfitta per quattro a uno dell’Italia Under 17 contro Israele nella gara d’esordio del Torneo Internazionale “4 Nazioni 2010” che si sta svolgendo in Germania.
Nonostante una buona partenza, concretizzata dalla rete al nono minuto di Gaetano Monachello, gli Azzurrini hanno subito un minuto dopo l’uno a uno dei pari età israeliani che si sono portati in vantaggio al 29’ del primo tempo per poi legittimare nella ripresa il successo con altre due reti (47’ e 76’) per il definitivo 1-4.
La prossima gara è in programma venerdì 17 contro l’Olanda (ore 17.30).

Tra poco più di un mese, l’Under 17 inizierà la sua avventura europea con la prima fase di qualificazione in programma dal 27 ottobre al 1° novembre a Cipro. Il Torneo internazionale “4 Nazioni 2010” rappresenta dunque un appuntamento importante per gli Azzurrini, un test indispensabile al tecnico Pasquale Salerno per provare la nuova squadra che, per buona parte, è costituita dai ragazzi che lo scorso anno hanno fatto parte dell’Under 16.