Nazionale U15

Torneo delle Nazioni: già in semifinale, l’Italia vince anche il girone

venerdì 27 aprile 2012

Già qualificata per la semifinale con un turno di anticipo – dopo le due vittorie ottenute contro Slovenia e Canada – la Nazionale Under 15 vince anche il girone, grazie al pareggio ottenuto oggi contro Israele (1-1). Un cammino più che positivo da parte degli Azzurrini, che si sono presentati al Torneo delle Nazioni con tutti ragazzi del 1997.
Passati in vantaggio all’11’ del primo tempo con Minelli su punizione, i ragazzi di Antonio Rocca si sono fatti raggiungere nella ripresa, al 10’, dal gol dei pari età di Israele, anche loro già qualificati.
La neonata Nazionale Under 15, dopo aver collezionato sette successi di fila nelle gare disputate - con uno score impressionante di18 gol fatti e 1 subìto – hanno ribadito la qualità del gruppo che il tecnico Antonio Rocca sta portando avanti.