Nazionale U17

Torneo di Minsk : battuta la Bielorussia, Azzurrini al terzo posto

lunedì 19 gennaio 2009

Come lo scorso anno la Nazionale Under 17 ha chiuso il torneo di Minsk al terzo posto battendo la Bielorussia 2-1 grazie ad una doppietta dell’attaccante dell’Albinoleffe Beretta. Anche se a passare in vantaggio sono stati i padroni di casa al 17’ del primo tempo, gli Azzurrini hanno sempre tenuto in mano la situazione: al 27’ è arrivato il pareggio e al 34’ il raddoppio. Nella ripresa solo una squadra in campo, l’Italia, rimasta in dieci al 37’ in seguito all’espulsione per doppia ammonizione di Dell’Agnello. Positivo il cammino dell’Under 17 in questo torneo: dopo aver perso la prima partita contro la Russia, infatti, la squadra di Pasquale Salerno ha vinto gli altri tre incontri rispettivamente con Lettonia, Finlandia e Bielorussia.