Nazionale U16

Torneo in Algarve: oggi ultima gara contro la capolista Olanda

martedì 7 febbraio 2012

Sconfitta di misura (1-2) per la Nazionale Under 16 contro il Portogallo nella seconda gara del Torneo in Algarve . Dopo aver superato all’esordio Israele (1-0) gli Azzurrini di Daniele Zoratto sono stati sconfitti dai padroni di casa in una gara ben giocata dall’Italia che per larghi tratti ha ampiamente dominato gli avversari. Passati in vantaggio al 30’ del primo tempo con l’attaccante del Parma Cerri, gli Azzurrini sono stati raggiunti dal gol di Rui Moreira al 27’ della ripresa che realizza un dubbio calcio di rigore. A tre minuti dal fischio finale arriva la rete del vantaggio dei portoghesi con Luis Mata.
Oggi gli Azzurrini chiuderanno la manifestazione contro l’Olanda che guida la classifica con 4 punti, uno in più degli Azzurrini fermi a quota tre insieme ai padroni di casa. Appuntamento allo stadio “Francisco Vieira” di Silves alle ore 16 (le ore 17 in Italia).