Nazionale U15

U15: Italia-Russia 0-0

giovedì 21 marzo 2013

Sacile, 21 marzo 2013 - Pareggio senza reti per la Nazionale Under 15 al debutto nel Memorial “Bruno De Marchi”. La sfortuna e le parate del portierino russo Sukhoruchenko hanno impedito agli Azzurrini di ottenere il primo successo nel torneo che vede impegnate anche Germania e Scozia (nell’altra gara successo per 2-0 dei tedeschi). A Sacile, davanti a circa 600 spettatori, l’Italia ha sfiorato il vantaggio in più occasioni nel primo tempo, ma Sukhoruchenko ha respinto le conclusioni di La Ferrara, Llamas e Castellano ed è stato salvato dalla traversa sulla conclusione dalla distanza di Cutrone. Nella ripresa il portiere russo si è esaltato negando la gioia del gol ancora a Cutrone al 24’ e a La Ferrara nel finale. Domani alle 15 a Tamai (diretta su Rai Sport) l’Italia se la vedrà con la Scozia, mentre alle 18 a Prata si giocherà Russia-Germania.

RISULTATI, CLASSIFICA E PROGRAMMA

Risultati: Italia-Russia 0-0; Germania-Scozia 2-0 (pt 20’ Özcan Berkay; st 12’ Geiger)

Classifica: Germania 3 punti, Italia e Russia 1, Scozia 0

Seconda giornata (domani): (ore 15) a Tamai di Brugnera Italia-Scozia (diretta su Raisport 1); (ore 18) a Prata Russia-Germania

Terza giornata (domenica): (ore 14) allo stadio “Tognon” di Fontanafredda Scozia-Russia, (ore 16) Italia-Germania