Nazionale U15

U15: Italia-Scozia 2-2

venerdì 22 marzo 2013

Roma, 22 marzo 2013 - Secondo pareggio al Memorial ‘Bruno De Marchi’ per la Nazionale Under 15, raggiunta due volte dalla Scozia e fermata sul 2-2 a causa di qualche errore di troppo sotto porta e di una buona dose di sfortuna.

Dopo lo 0-0 all’esordio con la Russia, gli Azzurrini hanno trovato il primo gol nel torneo al 19’ con l’attaccante della Roma Di Nolfo, abile a superare il portiere avversario con un diagonale mancino su invito di Locatelli. Al 15’ della ripresa è arrivato il pareggio della Scozia con Coote, che presentatosi tutto solo davanti a Crosta lo ha battuto con un destro incrociato. Gli Azzurrini non si sono persi d’animo e si sono riportati in vantaggio dieci minuti più tardi con il neo entrato Mazzocchi, ma la Scozia ha trovato il gol del 2-2 con un bel diagonale di Gilmour a quattro minuti dalla fine. Nel recupero l’Italia ha sfiorato il 3-2 in due occasioni: prima Piscopo ha colpito la traversa con un magistrale calcio di punizione dalla distanza, poi Conti si è visto deviare una conclusione a botta sicura da Booth. Domenica alle 16 allo  stadio Comunale di Fontanafredda  la Nazionale di Antonio Rocca se la vedrà con la Germania nell’ultimo incontro del torneo.